«Русское лото»: второй благотворительный пасхальный тираж!

Новости
8 апр 2024
2 минуты
270
0
0
Превью

Если проявить чуточку внимания и заботы, то помочь получится многим! Каждый делает то, что в его силах, а в результате — большое дело и сотни счастливых улыбок. «Столото» проведёт второй благотворительный тираж «Русского лото» — трансляция пройдёт 5 мая в день Светлой Пасхи. Помогайте на удачу, ведь 10 рублей с каждого проданного билета пойдут на благотворительность! Не упускайте счастливую возможность изменить свою жизнь и жизнь других.

Сделать доброе дело под силу любому! Кажется, всё идёт своим чередом, дни сменяются друг за другом. Но ведь кому-то и вправду нужна помощь прямо сейчас, в эту секунду. «Столото» во второй раз проводит благотворительный тираж «Русского лото», участие в котором — не просто шанс на удачу, а большая помощь нуждающимся. Трансляция тиража пройдёт в праздник Светлой Пасхи — 5 мая, день, когда добрые дела и поступки обретают особую силу. 10 рублей с каждого купленного вами билета будут направлены в крупнейшую православную службу помощи «Милосердие» на благотворительность! 

✨ В пасхальном 1544 тираже «Русского лото» вас ждёт джекпот 800 000 000 рублей, 20 000 призов по 5 000 и другие денежные призы. Выигрывает каждый второй билет — победителей будет больше! Трансляцию розыгрыша смотрите 5 мая в программе «У нас выигрывают!» на НТВ в 8:20. Тогда же будет известна сумма на благотворительность, собранная благодаря проведению тиража. Билеты — от 150 рублей, успейте купить до 17:20 4 мая!

Год назад в 1489 тираже «Русского лото» было собрано более 58 000 000 рублей — средства были направлены на открытие церковного «Дома для мамы» в Кирове, финансирование реабилитационного центра «Остров спасения» на Сахалине, софинансирование «социального такси» для бездомных в Казани, а также на массовую и адресную гуманитарную помощь. О том, как традиции благотворительности объединяют Церковь и лотереи — читайте в статье.

Пасха дарит столько радости — колокольный звон, вкусные угощения, и, ко всему прочему, это же такой семейный праздник! По традициям, на Пасху принято совершать добрые дела, и благотворительный 1544 тираж «Русского лото» — шанс оказать помощь другим людям. Помогаем больше, когда вместе!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи