Самые необычные дорогие покупки знаменитостей в подарок

Факты
31 окт 2023
7 минут
3
0
0
Превью

Самое главное в подарке — это внимание. Чтобы удивить человека на праздник, достаточно проявлять интерес к его увлечениям и внимательно слушать, о чём он рассказывает. Совсем необязательно тратить большие суммы, чтобы устроить прекрасный сюрприз. Однако некоторые знаменитости имеют достаточно свободных денег, поэтому могут позволить себе делать своим друзьям и близким дорогие подарки. Кроме того, они часто выбирают экстравагантные вещи, которые запомнятся надолго, чтобы произвести впечатление. В этой подборке мы расскажем о том, какие самые необычные подарки получали друзья и близкие знаменитостей.

Золотой мотоцикл

✨ Подобрать подарок для коллекционера редких вещей достаточно сложно. Особенно если речь идёт о муже, который собирает байкерские куртки, а в его коллекции уже есть раритетные экземпляры от известных домов моды и культовые модели разных эпох. Чтобы удивить такого ценителя, нужно постараться и найти по-настоящему интересный подарок. Одним из вариантов может стать позолоченный мотоцикл ручной работы. В 2013 году актриса Дженнифер Энистон преподнесла своему супругу Джастину Теру такой драгоценный подарок на день рождения. Мотоцикл обошёлся ей в миллион долларов. К нему в комплекте шла куртка от модного дома Hermes стоимостью 500 тысяч долларов — единственный экземпляр в мире. Хотя Теру не любит получать подарки, этот не оставил его равнодушным.

Снежное Рождество

✨ Лос-Анджелес — залитый солнцем город на юге Калифорнии, славится своим мягким средиземноморским климатом. Однако на Рождество и Новый год здесь не хватает традиционных атрибутов праздника — снега, мороза и пушистых сугробов. И если люди со средним достатком могут позволить себе поездку в горы, то самые богатые придумывают экстравагантные способы воссоздать атмосферу снежного Рождества. Примером тому стал поступок медиамагната Аарона Спеллинга. Он устроил своим детям настоящую снежную сказку. За 2 миллиона долларов он нанял сотрудников, которые засыпали снегом его роскошное поместье. На один день двор особняка превратился в настоящую зимнюю страну. Так что дети Спеллингов смогли покататься на санках, слепить снеговиков и устроить снежный бой. Этот грандиозный сюрприз произвёл неизгладимое впечатление на юную Тори Спеллинг, дочь медиамагната. Много лет спустя, в 2009 году, уже будучи популярной актрисой, она решила повторить подарок для своих детей.

Драгоценное сиденье для унитаза

✨ Многие голливудские звёзды преподносят своим любимым экстравагантные и дорогие подарки, даже если они непрактичны или неудобны в использовании. Наглядным примером стал необычный подарок, который Бен Аффлек сделал своей подруге сердца — Дженнифер Лопес. Их роман длился всего полтора года, но успел запомниться поклонникам. Аффлек преподнёс любимой инкрустированное драгоценными камнями сиденье для унитаза. Это сиденье было украшено сапфирами, рубинами, жемчугом и даже бриллиантами. Сам Аффлек лично разработал дизайн, потратив на него немалую сумму — 105 тысяч долларов. Чтобы камни не царапались при использовании, их покрыли пластиком. Конечно, это был дорогой и необычный подарок, но вряд ли его удобно использовать. Скорее всего, Лопес сохранила это произведение ювелирного искусства как экстравагантный сувенир от возлюбленного.

Собственный остров

✨ Девушкам также важно удивлять своих возлюбленных. Среди самых необычных подарков для мужчин можно выделить тот, который сделала Анджелина Джоли. Она подарила на пятидесятилетие своему супругу Брэду Питту целый остров под названием Петра. Это живописное место располагается всего в 50 милях от побережья Нью-Йорка в проливе Лонг-Айленд. На первый взгляд такой подарок кажется экстравагантным, но на самом деле он продуманный и символичный. Во-первых, остров Петра имеет сердцевидную форму, что делает его идеальным подарком для любимого человека. Во-вторых, на нём находятся два великолепных особняка, построенных легендарным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом. Известно, что Райт — любимый архитектор Брэда Питта, так что эти дома имеют для него особую ценность. Хотя точная сумма сделки не разглашается, по оценкам экспертов, покупка обошлась Джоли примерно в 20 миллионов долларов. Но для голливудской пары, чьё состояние исчисляется сотнями миллионов, это вполне посильная цена за такой романтический подарок. Владение собственным островом — мечта многих, и Анджелина превратила эту мечту в реальность для любимого мужчины.

Итальянская ручка

✨ В наши дни люди редко пишут от руки. Большинство предпочитает общаться в мессенджерах и социальных сетях, печатая сообщения на клавиатуре смартфона или компьютера. Однако есть и те, кто и сейчас увлекается каллиграфией. Например, это творческие личности — писатели, художники, музыканты. Для них процесс письма — не только способ зафиксировать свои мысли, но и творческий ритуал, позволяющий сосредоточиться и найти вдохновение. Даже среди знаменитостей есть люди, которые любят писать от руки. Например, во время съёмок фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон подарил своей партнёрше по фильму Кристен Стюарт авторучку стоимостью 43 000 долларов. Это была модель из коллекции итальянского бренда Tibaldi, выполненная вручную из ценных пород дерева и украшенная серебром.

Зуб мудрости

✨ В последние годы в США набирает популярность тенденция делать украшения из собственных частей тела. Особенно из удалённых зубов мудрости. Эта мода появилась благодаря знаменитостям, которые стали дарить друг другу столь экстравагантные подарки. Одним из самых известных стал подарок Скарлетт Йоханссон актёру Райану Рейнольдсу на очередной день рождения, когда они были супругами. Йоханссон подарила возлюбленному золотой кулон со своим зубом мудрости. Подобные украшения, например, из волос знаменитостей, со временем приобретают коллекционную ценность для поклонников. Например, недавно на аукционе был продан зуб Джона Леннона почти за 32 000 долларов. Мода на украшения из частей тела отражает стремление людей сохранить что-то особенное и личное от близкого человека. Хотя такие подарки могут показаться странными, для получателя они действительно важны. Тренд на украшения из зубов и волос знаменитостей вряд ли исчезнет, скорее наоборот — со временем он будет набирать популярность.

Реактивный самолёт

✨ Подарки на свадьбу или юбилей отношений часто отражают глубину. Но что, если этим дарителем оказывается один из самых богатых голливудских актёров? Когда в 2006 году Том Круз женился на актрисе Кэти Холмс, он решил произвести на невесту неизгладимое впечатление. Помимо изысканных ювелирных украшений и многих других подарков, актёр преподнёс любимой внушительный свадебный сюрприз — реактивный самолёт Gulfstream V стоимостью 20 миллионов долларов. Эта модель считалась в то время вершиной комфорта и роскоши среди частных самолётов. К сожалению, брак Круза и Холмс продлился недолго. Пара развелась в 2012 году. После этого дорогой джет перешёл в совместное использование у бывших супругов. Теперь им чаще всего пользуется дочь Сури для перелётов между городами, где живут родители. Ведь частный джет — совсем не та вещь, от которой просто избавляются после развода. К тому же перевозить знаменитость на обычном пассажирском лайнере небезопасно. Таким образом, роскошный самолёт, подаренный Крузом бывшей жене, до сих пор служит удобным транспортом для всей семьи. А главное — напоминанием о тех ярких чувствах, которые вдохновили актёра на столь экстравагантный подарок.

Аппарат УЗИ

✨ Следить за здоровьем важно, однако на это иногда не хватает времени. Для знаменитостей такая проблема тоже актуальна. Некоторые из них даже приобретают собственное медицинское оборудование для личного пользования. Одним из самых экстравагантных примеров является покупка Томом Крузом аппарата ультразвуковой диагностики за 200 тысяч долларов. По словам источников, знаменитый актёр сделал это ради своей супруги Кэти Холмс, которая была на тот момент беременна. Как заботливый муж и будущий отец, Том решил создать максимально комфортные условия для проведения обследований. Однако теперь, после развода, непонятно, что делать с дорогостоящим аппаратом для проведения медицинских исследований.

Экстравагантные подарки от звёзд — яркий пример необычного подхода к поздравлениям близких людей. Эти знаменитости совершенно не боятся экспериментировать и дарить что-то по-настоящему особенное. Вы можете использовать их примеры, для того чтобы вдохновиться и найти способ, как оригинально подарить деньги, и совсем необязательно такие же большие суммы, как герои нашей подборки. А чтобы испытать свою удачу — покупайте билеты «Столото». Верим, что вам повезёт!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи