Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Билеты
Выход
Проверка
билетов
FAQ

Самые забавные моменты первого сезона удача-шоу «Везёт же людям»

5 минут

Безумие, отвага и захватывающие конкурсы — первый сезон удача-шоу «Везёт же людям» поднял настроение всем. Даже строптивому Борису О`Бинго. А ведь его денежки утекали из Сейфа подобно песчинкам в колбе песочных часов! Главное — зрители получили свои призы от звёзд первой величины. А им, в свою очередь, пришлось ой как нелегко. Давайте вспомним самые забавные испытания, без которых первый сезон не получился бы таким крутым!

«Цыплячий Шаганэ» для Ирины Смелой

✨ Верная спутница Бориса Кнопонесса отправила Ирину Смелую в комнату «Русского лото». Помимо лотереи, её ждал оригинальный конкурс — надев «игрушки-пищалки» в виде цыплят, нужно было собирать предметы, убегая от медведя. При каждом шаге, игрушка издавала звук, тем самым привлекая внимание медведя. Вот это салочки! 

«Что в коробке?» для Маргариты Родиной

✨ Картавый искусственный интеллект славится своими загадками. И ладно, если бы он просто задавал вопросы! В комнате «Забавы от Русского лото» Маргарите Родиной пришлось отвечать на них, щупая всё, что находится в коробках. Задание — отгадать, что же там находится, и связать содержимое с какой-либо фобией. Надеемся, что Маргарита теперь уже точно ничего не боится!

«Тир» для Нюты

✨ Когда Борис О`Бинго придумывает конкурсы для звёзд, ему никого не жалко — даже свою подопечную, Кнопонессу. В комнате «Спортлото 4 из 20» он привязал её к огромной доске для дартса, а чтобы заработать дополнительные секунды для Сейфа, певице нужно было метко бросать шарики. Кажется, хранитель деньжищ немного перестарался — Нюта прекрасно справилась, а вот Кнопонессе пришлось несладко. Помимо того, что в неё летели мячи, доска крутилась в разные стороны — головокружение похлеще, чем в центрифуге!

Конкурс «Нидзять» для Стаса Костюшкина

✨ Как не обойти стороной конкурс, участник которого забрал для зрителей главный приз — 4 185 000 рублей. Весь выпуск Стас Костюшкин рвался в бой — желание узнать, что же такого приготовил Борис, было так велико, что артист не сдерживал эмоций. И вот, дождались! Хранитель Сейфа вооружил артиста катаной и заставил в воздухе рубить овощи, фрукты и различные предметы. Конкурс «Ниндзять» настолько понравился певцу, что оттащить его от японского меча было практически невозможно.


Как жаль, что первый сезон удача-шоу «Везёт же людям» подошёл к концу. А ведь он получился по-настоящему крутым и безбашенным! Что дальше? Борис сильно призадумался — столько всего нужно подготовить. Подождём, пока ушлый хранитель Сейфа поразмышляет над планом, ведь и сокровищницу нужно восполнить, и слитки разложить по ячейкам. Скоро узнаем, с какими планами вернётся хитроумный Борис!

Купить билет
Рекомендуем посмотреть
Смотрите также ›