Счастливый билет: как выиграть квартиру в лотерее?

Разбор
13 окт 2023
7 минут
239
0
0
Превью

Участие в «Жилищной лотерее» помогает улучшить благосостояние и условия проживания. Поучаствовать в розыгрыше может любой человек из России. «Жилищная лотерея» проводится более десяти лет. Она транслируется на телеканале НТВ каждое воскресенье в 8:20 утра. Выпадающие шарики задают комбинацию, которая и становится залогом победы. Расскажем о том, как сбываются мечты, или кому повезло выиграть квартиру в лотерею.

Выиграть можно не только дом или квартиру, но и деньги. При этом количество и величина призов иногда меняются, поэтому желательно заранее узнать, что войдет в призовой фонд. В лотерее есть джекпот — суперприз в каждом тираже. Размер джекпота увеличивается, если его никто не выигрывает. При этом сумма суперприза не может быть менее 3 млн рублей. Джекпот достается участнику, у которого в обеих строчках совпали все десять чисел, выпавших во время розыгрыша за первые 10 ходов.

На лотерейном билете находятся два поля, каждое из которых включает по пятнадцать чисел. В строчках указано по пять цифр. Чтобы выиграть, нужно, чтобы значения были такими же, как номера шаров. Чем раньше выпадут выигрышные значения, тем больше вероятность выигрыша, так как в лототроне (игровом барабане) изначально лежит девяносто шаров с числами от 1 до 90. По окончании игры шаров остается совсем немного. Совпавшие числа можно зачеркивать, а после трансляции проверить их количество. Победителями 1-го тура признаются те, у кого любые пять чисел одной из строчек совпали с выпавшими в лототроне. Во 2-м туре побеждают те, у кого совпали пятнадцать значений. В 3-м и дальнейших турах выигрывают участники, у которых совпали все тридцать чисел. Суперприз разыгрывают, только если за первые десять вращений барабана у кого-либо из участвующих были закрыты две строки.

Как играть в «Жилищной лотерее»?

Чтобы получить шанс выиграть приз, достаточно купить лотерейный билет «Столото» и включить трансляцию розыгрыша на НТВ. Розыгрыш проходит с использованием лототрона, в котором находятся девяносто шаров. После того как выпадает шар с числом, участники смотрят свои билеты. Если в них есть числа, совпадающие с номерами выпавших шариков, то они их вычеркивают. Чем больше совпадений, тем крупнее будет приз. Если вы пропустили выпуск «Жилищной лотереи», то можете проверить свою удачу на сайте «Столото». Для этого укажите его номер и тираж, а затем нажмите кнопку «Проверить».

✨ Крупные выигрыши в «Жилищной лотерее» случались не один раз. Так, в 179-м тираже, транслировавшемся 30 апреля 2016 года, произошло фактически сенсационное событие: разыгрывался самый крупный (на тот момент) за всю историю лотереи денежный приз в размере 17 900 695 рублей. Выигрыш участника составил немного больше — 18 110 695 рублей, так как еще 210 000 рублей он получил в первом туре. До этого момента джекпот выигрывали трижды – в 2013, 2014 и 2015 годах, но суммы были несколько скромнее (4 100 000, 5 100 000 и 6 412 551 рубль), однако даже такие денежные призы были для победителей существенными, учитывая символическую цену лотереи.

✨ 03 июня 2018 года (тираж 288) квартиру выиграла семья Бобковых. Супруги проживают в поселке Лосево. Как-то раз они решили испытать удачу и купили в отделении «Почта России» три лотерейных билета «Жилищной лотереи», но поторопились и забрали только два. Через неделю, когда Наталья снова пришла на почту, оператор отдала ей забытый билет. Она проверила его на сайте «Столото» и очень обрадовалась, потому что выиграла квартиру. Однако Бобковы давно хотели купить машину, поэтому решили забрать выигрыш в денежном эквиваленте и исполнить свою мечту. Теперь муж Натальи Геннадий ездит на стильной иномарке. Мужчина и женщина поженились незадолго до выигрыша, у них уже четверо детей и пятеро внуков, поэтому вся семья рада, что благодаря купленной машине они могут видеться чаще.

✨ Марина и Олег Васильевы стали победителями 266-го тиража «Жилищной лотереи», которая транслировалась по телевидению 01 января 2018 года. Для них выигрыш стал настоящим новогодним подарком. Супруги рассказали, что редко участвуют в государственных лотереях. Обычно они покупают билеты по праздникам. Выигрышный билет Васильевы приобрели как раз в канун Нового года. Олег хотел попытать счастье в «Русском лото», а Марина предложила взять еще три билета «Жилищной лотереи». В назначенное время супруги смотрели трансляцию по телевизору. Какова была их радость, когда они зачеркнули последнее выпавшее число и поняли, что выиграли квартиру стоимостью 2 000 000 рублей. После победы Олег и Марина проверили результаты тиража и окончательно убедились в своей удаче. Выигрыш пришелся как раз вовремя: сын супругов (на тот момент ему было 25 лет) давно хотел жить отдельно, но финансовой возможности у него не было. Именно он заселился в квартиру, которую выиграли родители. Они рассказали друзьям о своем везении, многие из которых теперь участвуют в «Жилищной лотерее».

Если вы хотите попытать удачу и выиграть крупный денежный приз, дом или квартиру, участвуйте в лотерее «Столото» —  верим, что вам повезёт!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи