Шестой выпуск удача-шоу «Везёт же людям» уже сегодня!

Новости
22 дек 2023
2 минуты
3
0
0
Превью

Борис О`Бинго внимательно следит за каждой ячейкой в своём Сейфе. Конечно, он же знает, где лежит главный слиток на 3 455 000 рублей, и всё так же не хочет, чтобы звёзды его отыскали. Но над удачей не властен даже хитрый хранитель деньжищ. А вдруг сегодня повезёт? Вот и узнаем, сколько золотишка унесут знаменитости!

Сегодня удачу испытают Павел Дедищев, Данила Якушев и Нюта. В это предновогоднее время везения должно быть хоть отбавляй! Да и в Сейфе столько всего ценного — денежные призы и бонусы, которые можно использовать в мобильном приложении «Столото». На чьей стороне окажется больше удачи, скоро узнаем — не пропустите шестой выпуск удача-шоу «Везёт же людям»!

✨ Всё, что заработают звёзды, мы разыграем между зрителями, купившими билеты лотерей: «Русское лото», «Спортлото «4 из 20» или «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, то участвуете в розыгрыше призов звезды, прошедшей соответствующую комнату. А чтобы шансы на выигрыш были выше, покупайте специальный пакет. В нём билеты сразу трёх лотерей, в том числе билет на новогодний тираж «Русского лото» 1 января, а значит — вас ждёт ещё больше удачи!

Получится ли знаменитостям найти 3 455 000 рублей в Сейфе? Увидим уже сегодня, а заодно узнаем, как у наших звёзд с удачей — в сокровищнице хитрого Бориса О`Бинго без неё никак!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи