«Специгра»: выиграйте iPhone 15 Pro Max и другие гаджеты

Новости
1 нояб 2023
2 минуты
90
0
0
Превью

Смотреть результаты розыгрышей ещё приятнее через новенький iPhone. Уже представили? В «Специгре» выигрывают супермодные гаджеты: смартфоны, приставки и ноутбуки. А ещё — денежные призы, куда без них! Покупайте билеты «Специгры» — участвовать в ней проще простого. 

«Специгра» — вещевая лотерея, в которой разыгрывают технологические новинки и не только. Для участия даже не нужно выбирать числовую комбинацию — вы просто покупаете билет и сразу становитесь участником розыгрыша.

✨ Чем больше билетов вы купите, тем выше шансы на выигрыш. Сейчас в «Специгре» разыгрываются iPhone 15 Pro Max, MacBook Air 13 и призы по 5000 рублей — чем не повод испытать свою удачу. Успейте купить билеты — их количество на каждый тираж ограничено. Цена — от 50 рублей. А узнать, выиграл билет или нет, вы можете в личном кабинете «Столото».

Что можно выиграть

  • Ноутбук MacBook Air 13 — тираж 2445, 8:05 мск 5 ноября;
  • Приз 5000 рублей — тираж 2441, 8:05 мск 6 ноября;
  • Смартфон iPhone 15 Pro Max — тираж 2442, 10:05 мск 6 ноября.

Для удачи нужен случай, а чтобы выиграть крутой гаджет — билет «Специгры»! Дмитрий Круглов из Москвы не упустил свой шанс — он выиграл iPhone 11 Pro стоимостью 97 000 рублей в 845 тираже «Специгры».

Я очень хотел новый телефон, поэтому купил сразу несколько билетов на розыгрыш. А когда увидел приз в личном кабинете «Столото», не мог поверить своим глазам. Я безумно рад, что iPhone достался именно мне.

Стать счастливым обладателем нового iPhone — не сказка, а реальность. Участники «Столото» выигрывают смартфоны, ноутбуки и другие крутые призы. Не упускайте и вы шанс стать победителем — покупайте билеты на ближайший тираж «Специгры».

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи