«Специгра»: выиграйте стайлер Dyson за один рубль!

Новости
2 мая 2024
2 минуты
1168
0
0
Превью

Помните, как мы бегали за кислыми конфетами и разноцветными жвачками по рублю? Долго выбирали, спрашивали продавщицу показать все вкусы — выбор хотелось сделать самый что ни на есть правильный, чтобы потом сидеть на лавочке и смаковать вместе с друзьями. Отправиться в детство можно прямо сейчас! В «Специгре» каждый может выиграть стайлер Dyson, причём билеты стоят всего один рубль — не упустите свой счастливый шанс!

В «Специгре» участники выигрывают денежные призы, гаджеты на каждый день и устройства, которые точно пригодятся в быту — в каждом тираже вас ждёт что-то новенькое и интересное. Чтобы получить шанс на удачу, даже не нужно придумывать числовую комбинацию — вы просто покупаете билет и сразу становитесь участником розыгрыша. Только есть маленький нюанс — количество билетов ограничено, поэтому стоит поторопиться!

✨  В 2697 тираже «Специгры» разыгрывается стайлер Dyson Airwrap. А билеты, при этом, стоят всего один рубль! Чтобы увеличить шансы на удачу, лучше следовать одному простому правилу — чем больше билетов, тем выше шансы на выигрыш. Розыгрыш пройдёт в 10:05 мск 6 мая.

Для удачи нужен случай, а чтобы выиграть крутой гаджет — билет «Специгры»! Если давно хотели заветный смартфон или другую новинку — как не попробовать себя в деле. Вот, например, Дмитрий Круглов из Москвы не упустил свой счастливый шанс. Купил билеты на очередной тираж «Специгры» и выиграл iPhone 11 Pro стоимостью 97 000 рублей! 

Я очень хотел новый телефон, поэтому купил сразу несколько билетов на розыгрыш. А когда увидел приз в личном кабинете «Столото», не мог поверить своим глазам. Я безумно рад, что iPhone достался именно мне.

Стать счастливым обладателем стайлера Dyson может каждый участник — шанс на удачу совсем рядом. Не упускайте его и, может быть, повезёт именно вам. Покупайте билеты за рубль на 2697 тираж «Специгры» и выигрывайте!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи