«Спортлото «6 из 45»: минимальные выигрыши в два раза больше!

Новости
1 мая 2024
2 минуты
1393
0
0
Превью

Путь спортсмена сложен и тернист — зато, как спорт учит добиваться поставленных целей! В «Спортлото «6 из 45», например, можно проверить своё везение и удачу — тоже весьма немаловажные вещи. Только бежать марафон или чеканить мячом в спортивном зале не нужно. Достаточно просто воспользоваться счастливым шансом. До 23:55 мск 12 мая минимальные выигрыши в два раза больше — не упускайте возможность выиграть по-крупному!

В спорте так и побеждают: с самого детства — усиленная подготовка, затем ожесточённая борьба, и, наконец, долгожданная победа. Сколько же времени уходит на тренировки и поддержание формы — жаль, что не всё так просто, как в «Спортлото «6 из 45»! В лотерее пять категорий выигрышей, а для участия необходимо отметить в билете не менее 6 чисел. Выигрыш зависит от того, сколько чисел из выпавшей комбинации совпали с вашими. Угадав 6 чисел в билете, можно выиграть суперприз, а если счастливчик отгадает 5 чисел, то заберёт 100 000 рублей

✨  Для всех участников «Спортлото «6 из 45» до 23:55 мск 12 мая минимальные выигрыши увеличены в два раза — от 100 рублей. Билеты по-прежнему стоят от 50 рублей, а значит — минимального выигрыша хватит на 2 новых шанса на победу! Минимальный гарантированный суперприз — 15 000 000 рублей

Почувствовали, что вам резко стало везти? Не сбавляйте оборотов — Алексей Восков из Москвы уже больше пяти лет участвует в лотереях от «Столото», а в последние месяцы стал выигрывать небольшие суммы в «Спортлото «6 из 45». Поэтому участник и стал чаще участвовать в розыгрышах, — а вдруг повезёт? Так и случилось! Счастливый билет победитель купил в мобильном приложении «Столото». А благодаря тому, что он отметил несколько дополнительных чисел, его общий выигрыш по билету увеличился и составил 34 297 290 рублей.

Я абсолютно не обратил внимания на размер суперприза. В тот момент у меня был другой стимул: выбрал билет на ближайший тираж и пообещал самому себе не курить до начала розыгрыша. Дал себе слово, что если выиграю хоть сто рублей, то навсегда избавлюсь от этой пагубной привычки. Хотел изменить свою жизнь и решил, что начну с этого.

Хоть великих побед и достигают самые упорные, но вот крупные денежные призы выигрывают самые везучие. Лучше проверьте себя, вдруг среди них окажетесь именно вы — покупайте билеты «Спортлото «6 из 45» и не забывайте про увеличенные минимальные выигрыши!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи