Статистика «Большого Спортлото»: выигрыши лотереи

Статистика
9 мар 2023
2,5 минуты
23
0
0
Превью

«Большое Спортлото» ворвалось в жизнь участников в апреле 2022 года. С тех пор в лотерее появились тысячи победителей, которые выиграли от небольших сумм до нескольких миллионов. Решили подвести промежуточные итоги и собрать точные цифры статистики. 

«Большое Спортлото» в цифрах

Размер выигрыша в «Большом Спортлото», как и в других числовых лотереях, зависит от того, сколько чисел из выпавшей комбинации вы угадали. Гарантированный суперприз лотереи — 300 000 000 рублей. Это самый большой гарантированный суперприз среди всех лотерей бренда «Спортлото». Крупные призы можно выиграть ещё в двух категориях: 1 000 000 и 3 000 000 рублей. А кроме того, в каждом тираже разыгрывается множество других призов, ведь всего в лотерее 14 категорий выигрыша.
 

За всё время существования «Большого Спортлото» разыграли свыше 475 000 000 рублей, а выигрышными оказались более 2 700 000 лотерейных билетов. Сразу 7 участников выиграли призы от 1 000 000 рублей.

 Самыми удачливыми оказались участники из Москвы, Башкортостана, Краснодарского и Пермского края. Именно в этих регионах оказалось больше всего выигрышных билетов.

Истории победителей

«Я несколько раз пересчитывал нули»
Первым миллионером «Большого Спортлото» стал Иван Михайлов — слесарь-сборщик из Московской области. 5 сентября 2022 года он стал обладателем 3 000 000 рублей. О победе узнал на следующий день, когда проверил результаты тиража. 

Счастливыми числами 293-го тиража стали: 5, 20, 22, 42, 49 — в первом поле билета, 7 и 8 — во втором.

Я купил несколько билетов на тысячу рублей. Мне пришла СМС о выигрыше, но результаты я проверил только на следующий день. Не думал, что будет большой приз. При виде 3 000 000 рублей сначала был ступор, и я несколько раз пересчитывал нули. Выигрыш пока оставлю, а в будущем куплю на накопленные деньги квартиру.

Победитель выбирает числа в билетах, анализируя архивы тиражей и сочетая между собой часто выпадающие числа. Именно этой стратегией Иван пользовался, когда выбирал числа в выигравшем билете. Участие в лотереях для Ивана в некотором смысле семейная традиция: его отец ещё в советское время иногда покупал билеты и даже выигрывал деньги.

«Проверили билет и радовались призу полдня»
Спустя неделю в лотерее появился второй миллионер — Ринат Аязгулов, товаровед-экспедитор из Башкортостана. В 307-м тираже «Большого Спортлото» Ринат выиграл 3 000 100 рублей. Билет покупал вместе с женой, отметив числа случайным образом. А на следующий день узнал о том, что стал победителем лотереи. 

Мы участвуем в лотереях вместе с женой. Я всегда использую мультиставку, иногда выбираю любимые числа, советуюсь с супругой и детьми. Первой выигрыш увидела жена, позвала меня, закрыла мне глаза и подвела к компьютеру. Поначалу я не поверил, а на следующий день мы проверили билет и радовались призу полдня. На выигрыш мы исполним мечты детей, купим машину и достроим дом, в который потом переедем.

Сейчас суперприз «Большого Спортлото» — 300 000 000 рублей, а билет стоит всего от 50 рублей. Купите билет и проверьте свою счастливую комбинацию.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи