Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Билеты
Выход
Проверка
билетов
FAQ

Тот самый «Новогодний миллиард»: разыгрываем более 2 000 000 000 рублей!

2 минуты

В Новый год нет ничего невозможного! И улыбки самые красивые, и салаты самые вкусные, и подарки большие-большие. В «Новогоднем миллиарде» разыгрываем более 2 000 000 000 рублей. Осталось 35 дней покупайте билеты на праздничный тираж! Розыгрыш проведём 1 января в 15:30 в прямом эфире.

«Новогодний миллиард» — только раз в году! Шанс стать следующим лотерейным миллиардером как никогда близко. Такие крупные выигрыши случаются не каждый день, поэтому запаситесь терпением, удачей и, конечно же, билетами на розыгрыш 1 января. Мы разыгрываем 1 000 000 000 рублей, 100 призов по 1 000 000 рублей и множество других денежных призов. Чудо вот-вот случится!

Как участвовать в «Новогоднем миллиарде»?

Для участия покупайте билеты на новогодний тираж «Русского лото» 1 января. Комбинации в билетах проставлены заранее — вам осталось просто купить один или несколько с понравившимися числами. А ещё не забывайте, чем больше билетов, тем выше шанс на выигрыш, — многие победители покупали несколько экземпляров, среди которых и оказывался счастливый билет. Розыгрыш пройдет в прямом эфире на телеканале «НТВ» 1 января в 15:30 мск. 

✨ Если вы стали счастливым обладателем приза до 600 000 рублей — заходите на сайт или в мобильно приложение «Столото». Там выигрыш и можно получить! А если вам повезло ещё сильнее, и вы выиграли сумму больше — добро пожаловать в наш лотерейный центр.


В «Новогоднем миллиарде» повезти может абсолютно каждому! Взять хотя бы, например, Евгения Андрющенко — дальнобойщика из Ставропольского края. В прошлом новогоднем розыгрыше он выиграл 1 000 000 рублей. Участник и подумать не мог, что такая удача свалится к нему на плечи. А история покупки счастливого билета проста до безобразия! На кассе магазина партнёра «Столото» Евгений попросил продавца выбрать три билета, среди которых оказался выигрышный. О победе узнал на следующий день после розыгрыша, проверив билеты на сайте «Столото».

Я поздно включил прямой эфир новогоднего тиража и пропустил в начале несколько чисел. Вечером супруга спросила, сколько я выиграл, и сама проверила итоги. Я, увидев сумму выигрыша, впал в ступор, жена тоже была в шоке. От неожиданности мы толком не поняли, что произошло.

Верить в удачу нужно всегда, а в Новый год — особенно. Такие призы на кону — стать миллионером или даже миллиардером. Подарочек, что надо! Покупайте билеты «Новогоднего миллиарда» на сайте или в мобильном приложении «Столото» и исполняйте свои самые заветные желания!

Купить билет
Рекомендуем посмотреть
Смотрите также ›