Третий выпуск удача-шоу «Везёт же людям» уже завтра!

Новости
9 нояб 2023
2 минуты
2
0
0
Превью

Звёзды неплохо справились во втором выпуске удача-шоу «Везёт же людям» — из Сейфа удалось забрать много призов для зрителей. Но кое-что они всё-таки упустили. Главный приз всё ещё у хитроумного Бориса О`Бинго, и он точно не желает с ним расставаться! Найдет ли 1 780 000 рублей новая звёздная тройка — узнаем уже завтра.

В удача-шоу «Везёт же людям» звёзды бьются до последнего за драгоценное время. Сколько секунд они получат, столько времени и проведут в Сейфе. А там — несметные сокровища, только успевай открывать ячейки! Уже 6 знаменитостей побывали в обители миллионов, но главный приз так найти и не удалось — Борис О`Бинго всегда меняет его расположение. 

✨ В новом выпуске удача-шоу зрителей всё так же ждёт захватывающее приключение, бонусы и призы от «Столото»! На этот раз удачу испытают Магомед Муртазаалиев, Тося Чайкина и Марина Федункив — они постараются забрать для вас как можно больше слитков с призами. А ещё мы подготовили конкурс. Что именно разыграем — пока секрет. Но небольшой спойлер всё же дадим — если вы мечтали об автографах звёзд, то попали по адресу!

Для участия покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов из соответствующей ей комнаты. Чтобы увеличить шансы на выигрыш, покупайте билеты трёх лотерей — для этого у нас есть особый пакет.

Наших победителей становится всё больше и больше. После второго выпуска счастливчиками стали 79 участников. Покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото» на новый выпуск до 23:59 мск 9 ноября и получите шанс выиграть 1 780 000 рублей, 2 000 000 бонусов и другие денежные призы. Не пропустите новый выпуск удача-шоу!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи