Участвуйте в «Золотой подкове» — вас ждут призы по 2 000 000 рублей!

Разбор
26 дек 2023
2 минуты
2
0
0
Превью

Люди издревле считали подкову символом удачи. А наша — ещё и «золотая», и это неспроста! В «Золотой подкове» столько везения, что никакие талисманы не нужны. В лотерее всё и так есть: суперприз более 35 000 000 рублей, а ещё — призы по 2 000 000 рублей в новогоднем тираже 1 января. Покупайте свой счастливый билет!

В «Золотой подкове» можно выиграть не только крупные денежные призы, но и недвижимость и автомобили. Поле для везения такое обширное, что разбегаются глаза — столько шансов на удачу ещё поискать! В новогоднем тираже «Золотой подковы» участников ждут квартиры в Москве, призы по 2 000 000 рублей и другие денежные призы — смотрите розыгрыш 1 января в 8:20 мск на НТВ. 

⚡ Чтобы участвовать в розыгрыше, покупайте билеты «Золотой подковы». В каждом — 15 чисел от 1 до 90. Принцип всё так же прост — вам не нужно подбирать числа и составлять комбинацию самостоятельно. Все цифры и числа в билете уже сформированы. Так что приглядывайте билет по вкусу и вперёд к крупным победам: цена билета — от 100 рублей. А если все 5 чисел верхней горизонтальной строки совпадут за первые 5 ходов — поздравляем, вы стали счастливым обладателем суперприза! 

Розыгрыши «Золотой подковы» проходят в несколько туров:

✨ 1 тур — выигрывают билеты, в которых раньше других совпадут 5 чисел в любой горизонтальной строке;

✨ 2 тур — выигрывают билеты, в которых все 15 чисел в одном из полей (верхнем или нижнем) раньше других совпали с номерами шаров;

✨ 3 тур и последующие — выигрывают билеты, в которых все 30 чисел раньше других совпали с номерами шаров.

Новогодний тираж «Золотой подковы» не только поднимет праздничное настроение, но и даст шанс осуществить свои мечты. Как им не воспользоваться в канун Нового года? Не упускайте удачу из вида и присоединяйтесь к празднику. В праздничном тираже «Золотой подковы» выигрывает каждый второй билет!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи