Удача-шоу «Везёт же людям» — есть вопросы? Борис О`Бинго все объяснит!

Разбор
21 нояб 2023
5 минут
7
0
0
Превью

Прозорливый Борис О`Бинго не понимает, как звёзды умудряются выносить из его обители столько призов. А ещё больше не понимает тех, кто не воспользовался шансом на главный приз — да-да, он пока в Сейфе. Может, у вас остались вопросы по правилам участия? Хранитель сокровищ решил разложить всё по полочкам — испытать удачу должен попробовать каждый!

Правила удача-шоу «Везёт же людям»

«Везёт же людям» — удача-шоу, в котором звёзды зарабатывают призы для зрителей, купившие билеты «Спортлото «4 из 20», «Русского лото» или «Забавы от Русского лото». Но Борис О`Бинго не прятал бы миллионы, если бы всё было так просто! 

Трёх знаменитостей распределяют в игровые комнаты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». После каждый герой проходит два конкурса в выпавшей ему комнате: сначала играет в лотерею, а затем — испытывает удачу в конкурсе от хитрого Бориса. За каждое испытание звезда получает время — сколько секунд удастся выиграть, столько времени она и проведёт в Сейфе. 

✨ Сейф — обитель сокровищ Бориса О`Бинго. В ячейках хранятся денежные призы и бонусы «Столото». За выигранное время знаменитости стараются унести как можно больше призов, которые мы и разыгрываем между зрителями. Если вы, например, купили билет «Забавы от Русского лото», то участвуете в розыгрыше призов звезды, прошедшей комнату «Забавы от «Русского лото». А получить шанс на призы, взятые всеми героями выпуска, можно, купив специальный пакет — в нём билеты сразу трёх лотерей. И ещё — все не разыгранные суммы переходят в фонд главного приза, поэтому с каждым выпуском он всё больше и больше!

Где смотреть результаты?

1) Смотрите итоги розыгрыша в конце выпуска и узнайте, кто выиграл призы, — ищите свой номер телефона в списках победителей!

2) Начисленные бонусы можно проверить в Личном кабинете «Столото» — их мы зачисляем в течение 2 дней с даты выхода нового выпуска. А если вы выиграли денежный приз — скорее пишите нам на почту info.promo@stoloto.ru. Дополнительные вопросы о правилах участия и результатах направляйте по этому же адресу.

Ну вот и всё! Борис О`Бинго расплывается в улыбке — теперь точно не останется никаких вопросов. Шанс на успех есть у всех, кто купит билеты «Спортлото «4 из 20», «Русского лото» или «Забавы от Русского лото». А выиграть, между прочим, можно по-крупному! Главный приз сейчас — 2 480 000 рублей. Может, совсем скоро повезёт именно вам — не пропустите четвёртый выпуск 24 ноября!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи