Удача-шоу «Везёт же людям»: новый выпуск 27 октября!

Новости
16 окт 2023
2 минуты
2
0
0
Превью

Ну вы попали! Хранитель «деньжищ» Борис О`Бинго не мог нарадоваться на звёзд первого выпуска удача-шоу. Шутка ли, столько призов удалось вынести из Сейфа! Конечно, участники промахнулись совсем немного. Ещё чуть-чуть и главный приз 1 000 000 рублей мог быть разыгран среди зрителей. Получится ли у новой звёздной тройки унести миллион — скоро узнаем во втором выпуске шоу «Везёт же людям».

О горячей новинке октября от «Столото» слышали практически все — знаменитости проходят испытания и выигрывают призы для зрителей. Уже 27 октября выйдет второй выпуск удача-шоу «Везёт же людям», в котором примут участие Катя IOWA, Марат SQWOZ BAB и Эмир Кашоков. Согласитесь, игроки, что надо! А вас ждёт множество денежных призов и бонусов от «Столото» — покупайте билеты и участвуйте. 

«Везёт же людям» — удача-шоу, в котором принимают участие звёздные гости и выигрывают призы для вас! Артисты, певцы и комики должны пройти комнаты лотерей «Забава от Русского лото», «Русское лото» и «Спортлото «4 из 20». Затем их ждут особые испытания, которые раскроют звёзд с разных сторон. Знали ли вы, что Ольга Серябкина говорит по-немецки? В комнате «Забава от Русского лото» певицу ждал настоящий мозговой штурм — наша нейросеть задавала вопросы, а гостья отвечала, зарабатывая бонусные секунды. К слову, драгоценное время знаменитости тратят в Сейфе — там десятки ячеек с разными денежными призами и бонусами, а в одной лежит заветный миллион. То, что звезда успеет унести из ячеек, мы разыграем среди зрителей, купивших билеты в комнату, которую прошла знаменитость. 

⚡ Для участия покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». В розыгрыше призов одной из комнат участвуют зрители, купившие билеты соответствующей лотереи. Чтобы увеличить шансы, покупайте билеты трёх лотерей — мы подготовили специальный пакет! Тогда сможете принять участие в розыгрыше призов из всех комнат.

В результате розыгрыша первого выпуска «Везёт же людям» победителями стали 53 человека. Всего было разыграно 560 000 рублей и 1 240 000 бонусов — вот это удача! Не пропустите второй выпуск удача-шоу — покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото» и получите шанс выиграть 1 440 000 рублей, 2 000 000 бонусов и другие денежные призы!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи