В какие лотереи сыграли герои Поттерианы?

Разбор
9 янв 2024
7 минут
18
0
0
Превью

«Акцио», удача! В популярной вселенной про юного волшебника столько заклинаний… Взять, к примеру, заклинание «Алохомора» — оно открывает двери и сундуки. Притянуть удачу наверняка тоже можно, как и повернуть время вспять с помощью маховика времени. А что было, если бы главные герои Поттерианы сыграли в лотерею? Уверены, каждый из них выбрал бы свою любимую и немножечко поколдовал — так, на удачу!

В культовой вселенной Джоан Роулинг одни чудеса — дуэли на волшебных палочках, летающие существа, игра на мётлах, чем-то напоминающая футбол. Лотерея в мире магии тоже своя — в фильмах о Гарри Поттере можно заметить, как на четвёртой странице «Ежедневного пророка» появляются статьи с результатами. Однако, никто из героев не проявлял интереса! Вот мы и гадаем, то ли призы в ней не такие большие, то ли розыгрыши проходят не самым удобным способом. Может быть всё, что угодно, но билеты лотерей «Столото» покупал бы не только Гриффиндор, но и весь Хогвартс! 

Фред и Джордж Уизли — «Большое Спортлото»

Фред и Джордж Уизли, заядлые игроки в Квиддич, предпочли бы «Большое Спортлото» — числовую лотерею с многомиллионным суперпризом, крупными выигрышами и повышенным призовым фондом. В спорте всегда надо держаться вместе, так и наши герои — не разлей вода, всегда помогают друг другу. Благодаря изумительному чувству юмора, Фред и Джордж зарекомендовали себя самыми харизматичными волшебниками. А ещё они очень любят проказничать. Поэтому перед тем, как купить билет, наверняка раздобыли бы зелье «Феликс Фелицис». Оно приносит удачу во всех начинаниях!

✨ Купить билет

Гермиона Грейнджер — «Забава от Русского лото»

Всезнайка Гермиона никогда не отказывает себе в изучении нового. Хотя, мы поспешили — она и так всё знает! Волшебница выбрала бы «Забаву от Русского лото» — в ней можно выиграть угадав все числа, либо не отгадав ни одного. Такие крайности по вкусу юной колдунье. Сколько раз она проходила трудные испытания, а у «Забавы от Русского лото» для этого и своя лотерейная комната есть. В удача-шоу «Везёт же людям»! Популярные певцы, комики и артисты испытывают удачу, зарабатывая призы для зрителей. Ученица Хогвартса не отказалась бы решить головоломки искусственного интеллекта. Насчёт колдовства — это вряд ли. У волшебницы и так всё неплохо с удачей. В тайной комнате Бориса О`Бинго она наверняка заработала бы все драгоценные секунды для Сейфа!

Купить билет

Гарри Поттер — «Рапидо»

Гарри известен своей храбростью, решительностью. А ещё — быстро принимает вызовы судьбы и всегда ищет приключения. У главного героя и мётлы самые скоростные — сначала был «Нимбус 2000», затем появилась «Молния». Вообще, тяга ко всему «быстрому» у юного волшебника в крови — он даже стал лучшим ловцом в Квиддиче. Уверены, в быстрой лотерее «Рапидо» Гарри бы не упустил шанс испытать удачу. А для увеличения шансов на победу, помимо мультиставки, он мог бы притянуть удачу с помощью заклинания «Акцио». Сколько раз он использовал его для приманивания метлы!

⚡ Купить билет

Рон Уизли — «Золотая подкова»

Кому-кому, а Рону везёт нечасто. То рыжеволосый волшебник сломает свою палочку, то перепутает ингредиенты для отвара, то по незнанию выпьет любовное зелье. Хоть Рон и попадает во всевозможные передряги, он не обделён стойкостью и упорством. Из лотерей ученик Гриффиндора выбрал бы «Золотую подкову». В ней минимальный гарантированный приз — 10 000 000 рублей, а в волшебной валюте это больше 5 000 галеонов! «Золотая подкова» символично отсылает к знаку удачи, которая Рону точно не помешает. А чтобы не забыть номер билета, он бы написал его огненными линиями с помощью заклинания «Флагрейт».  

✨ Купить билет

Рубеус Хагрид — «Жилищная лотерея»

Хагрид — лесничий, живущий на окраине школы Хогвартс в крохотной избушке. Напротив — Запретный лес, а неподалёку — Гремучая ива. Согласитесь, условия не самые благополучные, и новенькая просторная квартира была бы отличным подспорьем! В «Жилищной лотерее» как раз выигрывают квартиры и загородные дома. А чтобы повезло наверняка, Хагрид мог бы притянуть удачу с помощью своего волшебного зонтика. Достаточно постучать им пару раз о любую поверхность!

✨ Купить билет

Удача очень похожа на волшебство — приходит в самый неожиданный момент. Но как сильно она может обрадовать! Вот и участники лотерей от «Столото» доказывают, что удача — вопрос времени и искреннего желания победить. Покупайте билеты и выигрывайте — поймать свою счастливую звезду можно и без волшебного заклинания.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи