Весенний чек-лист: что нужно успеть сделать до лета?

Факты
7 мар 2024
7 минут
41
0
0
Превью

Времена года меняются, и мы не отстаём! Воздух наполняется ароматом цветов, а солнце укрывает теплом целые города. Что бы ни происходило, мы знаем — весной надо делиться радостью! А ещё — вдохновлять близких на новые подвиги. К слову, многие рассматривают весну, как подготовку к лету. Даже составляют планы, вишлисты — в общем, времени зря не теряют. Чем занять себя весной, чтобы точно всё успеть?

✨ День без гаджетов. Мы берём в руки смартфоны около трёхсот раз за день. То время посмотрим, то разблокируем экран и полистаем рабочий стол — так, от скуки. А между прочим, смартфон — это сильнейший раздражитель. Уберите гаджет в тумбу и насладитесь покоем и тишиной. Вот увидите, эмоциональная разгрузка вам обеспечена!

Привести себя в форму. Весна — прекрасное начало, чтобы взять себя в руки! Здоровый образ жизни, активное движение вперёд: купите абонемент в спортзал, чаще гуляйте на свежем воздухе. А если вы по натуре домосед — ничего страшного, и для вас есть задача! Занимайтесь фитнесом дома, а в качестве бонуса — изучите курс йоги.

Начать обустраивать дачу. Посадка растений весной только в плюс! После снежной зимы почва пропитана влагой, потому первые всходы появляются быстрее. Если мечтали об озеленении пространства вокруг дома или беседки, то сажайте рассаду — цветение наступит раньше. А в марте обычно сажают астры, гвоздики и розы с открытой корневой системой.

Запланировать отпуск. Весна — идеальное время для планирования и бронирования отпуска на лето. Почитайте про новые места для путешествий, выбирайте интересные страны и города для отдыха. Продумайте свои маршруты и заранее забронируйте жилье, чтобы летом наслаждаться отдыхом, а не тратить время на поиски.

Поставить новые цели. Помните, что выше своей головы не прыгнешь! Записывайте идеи, которые получится воплотить в жизни, а затем — придумайте план действий. Фокусируйтесь на результате и вперёд!

Сделать что-нибудь спонтанное. Неподготовленные встречи и действия частенько приводят к интересному результату. И сопровождаются яркими эмоциями, а затем превращаются в приятные воспоминания. Только не отрицайте, безумные идеи есть у каждого. Увидели затянувший лужицу тонкий слой льда где-нибудь в парке? Почему бы не прыгнуть на него. Хруст льда под ногами — в детстве мы его так любили!

Подготовить велосипед. Принцип всё тот же — заранее подготовиться к следующему сезону. Сделать это намного проще, чем обновлять всё вокруг: от гардероба до балкона. Накачайте колёса, проверьте цепь. В марте погода бывает разной, и без солнечных дней точно не обойдётся. Если прогноз погоды позволит, то сорваться на велике в город можно уже на выходных.

Весна пришла. Можно чаще выбираться на улицу, не бояться продрогнуть до костей — вон, смотрите, как солнце слепит. Очень похоже на удачу — она, бывает, так может ослепить, что потом не отойти! Спросите наших лотерейных миллионеров. И, конечно же, не упускайте шанс на удачу — покупайте билеты любимых лотерей от «Столото» и выигрывайте!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи