​​Впервые разыгран суперприз «Забавы от Русского лото»! История победителей

Победители
31 мая 2023
1,5 минуты
12
0
0
Превью

20 мая в «Забаве от Русского лото»* впервые разыграли многомиллионный суперприз — более 25 миллионов рублей. Он достался паре из Краснодарского края. Супруги приехали на оформление выигрыша в лотерейный центр «Столото» и рассказали нам свою историю успеха. 

 

*Всё или ничего» и «Забава от Русского лото» — это два равнозначных коммерческих наименования лотереи «ВГТЛ-2», алгоритм определения выигрышей № 9».

История победителей

Алексей и Александра Сердюк из Новороссийска работают над развитием собственного бренда. Билет «Забавы от Русского лото», сделавший их мультимиллионерами, Александра купила в мобильном приложении «Столото» после того, как увидела рекламу по телевизору. В результате билет за 100 рублей принёс супругам выигрыш в 25 660 500 рублей.

Счастливыми числами 77065-го тиража лотереи стали: 1, 2, 3, 4, 9, 10, 12, 15, 17, 19, 21, 24. 

Александра считает, что победу ей предсказал астрологический прогноз, который она прочитала незадолго до выигрыша:

Накануне в своём гороскопе я прочитала фразу «Следуй за мечтой, но измени подход». Изначально в билете я отметила свою любимую комбинацию чисел. Но, вспомнив эти слова, поменяла одно число. Было поздно, когда пришло уведомление о выигрыше. Я удивилась и сразу же зашла в мобильное приложение «Столото». Мой радостный крик слышали все!

О планах на выигрыш

Александра уже знает, на что потратит свой выигрыш. Вместе с супругом они планируют закрыть кредиты, а ещё вложить часть средств в расширение семейного бизнеса. Также Алексей и Александра Сердюк собираются с родителями отправиться в путешествие на Мальдивы.

Участникам лотерей, которые ещё ждут победы, я желаю помнить, что удача любит терпеливых. Пробуйте, и вам может повезти, как и мне! 

Мы поздравляем Алексея и Александру Сердюк! Уверены, что выигрыш в лотерею сделает их жизнь ярче и интереснее. А вам мы хотим напомнить, что выиграть может каждый. Главное, не забывать время от времени давать шанс своей удаче. Билеты «Забавы от Русского лото» стоят всего от 100 рублей, а минимальный гарантированный суперприз сейчас — 5 000 000 рублей.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи