Выиграли квартиру у моря: истории победителей

Победители
21 июл 2023
3 минуты
10
0
0
Превью

В лотерейном центре «Столото» можно встретить участников, мечта которых исполнилась благодаря выигрышу в лотерее — счастливый случай наградил их жильём у моря. Собрали несколько историй об их удаче и делимся с вами.

«Это может случиться в любой момент»

17 июля 2022 года мама Валерии Семикиной из Волгограда выиграла в «Жилищной лотерее» квартиру у моря стоимостью 4 000 000 рублей. Выигрыш победительница забрала деньгами. 

Я смотрела передачу «У нас выигрывают!» вместе с мамой. Она зачеркнула все числа в билете, и на её глазах проступили слёзы счастья. По этой реакции я сразу поняла, что её мечта исполнилась. Признаюсь, никто из семьи кроме мамы не верил, что выиграть крупный приз в лотерею реально. Теперь я понимаю, что это может случиться в любой момент. Мама давно хотела выиграть и говорила, что это обязательно случится. Теперь она может исполнить свою давнюю мечту — купить квартиру в Волгограде.

«Папа стал решительнее и теперь настроен выиграть суперприз»

Ещё одним победителем жилищной лотереи стал Максим Барков — программист из Екатеринбурга. Максим получил билет «Жилищной лотереи» в подарок от мамы и 2 мая 2021 года выиграл квартиру у моря стоимостью 1 600 000 рублей. Выигрыш забрал деньгами.

Мама зашла в почтовое отделение по делам. Когда оператор предложила купить билет, взяла все оставшиеся в пачке билеты. О победе рассказала мне спокойно, без криков и танцев радости. А папа стал решительнее и теперь настроен выиграть суперприз!

«По телу побежали мурашки»

Эльмира Минибаева живёт в Казани и работает в сфере IT-технологий. В мае подруга предложила ей купить билет «Жилищной лотереи» в киоске «Столото», что Эльмира и сделала.

Муж Эльмиры проверил билет в мобильном приложении «Столото» и узнал, что супруга победила с первого билета! 16 мая 2021 года участница выиграла в «Жилищной лотерее» квартиру у моря стоимостью 1 900 000 рублей. Выигрыш Эльмира забрала деньгами.

Он прибежал ко мне и начал показывать телефон. Я растерялась и не поняла в чем дело. Когда супруг объяснил, что произошло, по телу побежали мурашки. Вечером открыли бутылку шампанского и отметили победу.

Сейчас в «Жилищной лотерее» разыгрываем классные призы — квартиры у моря стоимостью 5 000 000 рублей каждая. Купите билет и попробуйте выиграть. Кто не пробует, тот не выигрывает! 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи