Выигрывайте миллионы забавы ради!

Новости
4 апр 2024
2 минуты
7
0
0
Превью

Апрель не перестаёт удивлять: тёплые дни сменяются холодными, а на улице то солнце, то тучи. Впрочем, переменчивость погоды не страшна, если не упускать удачу — она изо дня в день находит новых счастливчиков. А в «Забаве от Русского лото» повезти может даже, если вы не угадали ни одного числа. Не упускайте свой шанс!

В «Забаве от Русского лото» повышенный призовой фонд — он составляет 60% от стоимости каждого проданного билета. Кроме суперприза вас ждёт 5 категорий выигрышей с фиксированными призами. Суперприз лотереи уже более 12 000 000 рублей, — чтобы его получить, нужно угадать 12 чисел из 24 или не угадать ни одного. А если вы отгадали 11 или 1 число, то ваш выигрыш составит —  10 000 рублей. Тоже хороший результат!

✨ Один билет с выбранной комбинацией может участвовать в нескольких тиражах подряд. Для того, чтобы увеличить сумму будущего выигрыша, воспользуйтесь функцией «множитель». Его максимальное значение ― 100. Помните, если вы стали обладателем суперприза, то множитель не сработает. 

Везение или предчувствие? Пожалуй, всё это и есть удача! Сергею Шевчуку из Московской области явилось видение, что в скором времени ему обязательно повезёт. В личном кабинете участника «Столото» как раз накопились выигрыши — их-то он и решил потратить на билеты «Забавы от Русского лото». А счастливым билетом оказался тот, в котором Сергей поставил числовую комбинацию предыдущего тиража — благодаря ей он выиграл 23 185 300 рублей!

Когда я зашёл в мобильное приложение «Столото», увидел, что суперприз лотереи «Забава от Русского лото» снят. Удивился и подумал: «Вот повезло кому-то!» Но открыв раздел «Мои билеты» в личном кабинете, понял, что этот счастливчик — я!»

Не забывайте время от времени давать шанс своей удачи. Выиграть может каждый участник! Билеты «Забавы от Русского лото» стоят всего от 100 рублей — играйте забавы ради и выигрывайте, даже не угадав ни одного числа. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи