«Жилищная лотерея»: суперприз 700 000 000 рублей и квартиры-студии по 2 000 000 рублей

Новости
27 июн 2024
2 минуты
1325
0
0
Превью

Хлопоты бывают разными — домашние, например, отличаются особенной атмосферой. А если речь идёт о собственной квартире, то окунуться в первоначальный ремонт — одно удовольствие. Ох, поскорее бы обзавестись своим жильём: обустроить пространство под себя, выбрать стильную лаконичную мебель и подобрать самые красивые обои! Постойте, а ведь эта мечта и вправду осуществима — в 605 тираже «Жилищной лотереи» разыгрывается суперприз 700 000 000 рублей и квартиры-студии по 2 000 000 рублей. Осталось только купить счастливый билет!

Только представьте, как было бы здорово выиграть новую квартиру в современном ЖК! Сколько же удачи должно быть, скажете вы. А если человек и вовсе считает себя невезучим? Задаваться вопросами можно сколько угодно, только вот в «Жилищной лотерее» стать счастливым обладателем суперприза или квартиры может каждый участник. Поэтому пропускать ближайшие розыгрыши не рекомендуется! Судите сами, всё-таки удача может улыбнуться именно вам.

✨ В 605 тираже «Жилищной лотереи» вас ждёт суперприз 700 000 000 рублей, квартиры-студии по 2 000 000 рублей и другие денежные призы. Успейте купить билеты до 16:15 мск 29 июня. Не пропустите трансляцию розыгрыша 30 июня в 8:20 в программе «У нас выигрывают!» на НТВ — ощутить вкус победы в прямом эфире может каждый! Билеты — от 150 рублей.

Отчаялись и перестали верить в удачу? В таком случае вам всё равно повезёт! А как иначе, удача любит радовать внезапно и неожиданно. Вот, например, был один случай. Наталья Кислякова из Волгограда последний раз приобретала лотерейные билеты 3 года назад. А в марте решила снова испытать удачу — купила билеты на праздничный тираж «Жилищной лотереи» к 8 Марта и выиграла 8 000 000 рублей на квартиру!

Попросила сына посмотреть результаты тиража на сайте «Столото». Через несколько минут он подходит ко мне с круглыми от удивления глазами и говорит, что я выиграла квартиру. Эмоции были неописуемые!

Если упустили счастливый шанс — не беда. Испытать удачу в «Столото» можно в любое время! Покупайте билеты «Жилищной лотереи» и выигрывайте крупные денежные призы. Кто знает, может именно вы станете новым лотерейным миллионером!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи