«Жилищная лотерея»: суперприз 700 000 000 рублей и квартиры по 3 000 000 рублей

Новости
1 апр 2024
2 минуты
5
0
0
Превью

Ничто так не радует слух, как звон ключей от новой квартиры! Участники «Жилищной лотереи» выигрывают не просто большие призы, а одни из самых крупных, в том числе и недвижимость. В 593 тираже лотереи вас ждёт суперприз 700 000 000 рублей, квартиры по 3 000 000 рублей и другие денежные призы. Не упустите счастливый шанс изменить свою жизнь!

Утро вечера мудренее — новую жизнь можно начать хоть завтра, с первыми лучами солнца. Распланировать месяц, узнать о самом необходимом, что нужно приобрести. В том числе не забыть и про шанс на удачу — один из важных пунктов на пути к мечте. В «Жилищной лотерее» счастливчики становятся обладателями квартир и крупных денежных призов. К слову, суперприз сейчас — 700 000 000 рублей, а ещё участников ждут квартиры по 3 000 000 рублей и множество других денежных призов

✨ Участвуйте в 593 тираже «Жилищной лотереи» — билеты от 150 рублей. Трансляция розыгрыша пройдет 7 апреля в 8:20 в программе «У нас выигрывают!» на НТВ. Успейте купить билеты до 16:15 мск 6 апреля. 

Удача приходит тогда, когда её очень ждут. У астраханца Сергея Ражева несколько лет назад дела с финансами обстояли, мягко говоря, не очень. В моменте вспомнил известный анекдот про лотереи. Кажется, шутка — не более. Но будущий победитель ясно увидел в каламбуре свой шанс на удачу. А совсем недавно ему наконец-то крупно повезло — в новогоднем 579 тираже «Жилищной лотереи» участник выиграл 1 666 667 рублей!

Билет я проверил спустя 5 дней. Чувства были смешанные. Первые несколько минут я не осознавал, что вижу на экране выигрыш. Раз десять перепроверял один и тот же билет и сверял числа. Позже вспомнил про запись трансляции розыгрыша и посмотрел её. Когда осознал случившееся, начал обзванивать родных и сообщать радостную новость. Наверное, так у многих происходит.

Стать счастливым обладателем квартиры или крупного денежного приза — кажется, вот он счастливый шанс. Впрочем, воспользоваться им может абсолютно любой — розыгрыши «Жилищной лотереи» проходят каждую неделю! Покупайте билеты на ближайший 579 тираж и выигрывайте. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи