«Жилищная лотерея»: суперприз 700 000 000 рублей и 500 000 рублей на обустройство дачи

Новости
16 мая 2024
2 минуты
30
0
0
Превью

Свежий воздух, свой огород, а за забором виднеется полоса леса — вот бы снова на дачу! Но бывает одна небольшая проблема, «вечный ремонт» называется. На дорожке между клумбами — доски, у садовых качелей — гора плитки. А сколько ещё мебели надо завести: лавочки, фонарики, декоративные вазы для сада. Чего только не сделаешь ради красоты на участке! К слову, в 599 тираже «Жилищной лотерее» как раз разыгрывается суперприз 700 000 000 рублей и 500 000 рублей на обустройство дачи. Отличный шанс, чтобы закончить все дела до лета!

Утренняя поездка на речку, днём — отдых в саду за любимой книгой, а вечером — шашлыки. Только так и никак иначе! На даче нужно отдыхать, набираться сил и наслаждаться природой. Хотя многие поступают иначе — нагружают участок стройматериалами и который год обустраивают то первый, то второй этаж дома. Надоело! А решение как всегда на поверхности, — купив билет «Жилищной лотереи», можно не только завершить дачные работы, но и исполнить заветную мечту!

✨ В 599 тираже «Жилищной лотереи» участников ждёт суперприз 700 000 000 рублей, 500 000 рублей на обустройство дачи и множество других денежных призов. Успейте купить билеты до 16:15 мск 18 мая. Трансляцию розыгрыша смотрите в 8:20 19 мая в программе «У нас выигрывают!» на НТВ. Билеты — от 150 рублей.

Участвовать в розыгрышах всегда интереснее вместе. Например, со своей семьёй, как москвичка Галина Фетискина! Её отец и муж — поклонники участницы, всегда поддерживают и верят в её успех. Что сказать, группа поддержки сработала на «ура», и Галина выиграла 1 000 000 рублей в «Жилищной лотерее»!

Когда я увидела в мобильном приложении выигрыш, сама себе не поверила. Взяла телефон и подошла к мужу со словами: «Какое число?». Он ответил, что это миллион. Надо было видеть глаза супруга, когда я ответила, что выиграла в лотерею! Следом позвонила папе и тоже порадовала его этой новостью.

Вот так просто можно подготовиться к летнему сезону. В последние дни весны закончить дела, обустроить дачу, чтобы потом наслаждаться работой, а ещё — крупной победой! Да-да, ведь шанс на многомиллионный суперприз есть абсолютно у каждого участника «Жилищной лотереи». Проверьте свою удачу — покупайте билеты на 599 тираж лотереи и выигрывайте!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи