«Жилищная лотерея»: суперприз 700 000 000 рублей и квартиры у моря по 5 000 000 рублей

Новости
10 июл 2024
2 минуты
1696
0
0
Превью

Если вы когда-нибудь отдыхали на море, то знаете как же грустно с ним расставаться! Даже традиция такая есть — бросать монетки в море на память. Вот бы всю жизнь провести неподалёку от пляжа, каждый день наслаждаясь свежим морским воздухом. Стоп, а ведь это и вправду возможно! В 607 тираже «Жилищной лотереи» участников ждёт суперприз 700 000 000 рублей и призы по 5 000 000 рублей на квартиры у моря. Не упускайте шанс на удачу — повезти может именно вам!

Сезоны могут быть разными, но море завораживает в любое время года! Летом можно купаться столько, сколько душе угодно, зимой — отправиться вдоль побережья на катере. Ах, мягкий климат и морской бриз — как нам тебя не хватает. Вот бы жить где-нибудь неподалёку от шума волн и крика чаек! Впрочем, шанс исполнить заветную мечту есть у каждого — в «Жилищной лотерее» разыгрывается суперприз 700 000 000 рублей, квартиры у моря по 5 000 000 рублей и другие денежные призы. Осталось только открыться удаче и не упустить счастливый шанс. 

✨ Успейте купить билеты на 607 тираж «Жилищной лотереи» до 16:15 мск 13 июля. И не забудьте про трансляцию розыгрыша! Смотрите её уже 14 июля в 8:20 в программе «У нас выигрывают!» на НТВ — ощутить вкус победы в прямом эфире может каждый! Билеты — от 150 рублей.

Хорошо, когда родным везёт. И сам ненароком оказываешься лицом к лицу с удачей, прямо как Оксана Титова из Волгограда. Её отца смело можно назвать лотерейным поклонником — он купил билет «Жилищной лотереи» в киоске «Столото» и выиграл 10 миллионов рублей на квартиру. Оксана же приехала на оформление выигрыша, беспрекословно выполнив его счастливую просьбу!

Папа давно участвует в розыгрышах. Глядя на него, я тоже иногда покупаю лотерейные билеты и испытываю удачу. Когда папа проверил результаты розыгрыша, сразу же позвонил мне и порадовал новостью о победе. Он сдержанный на эмоции человек, но по его голосу я поняла, что он счастлив. Я считаю, что выигрыш отец заслужил. Он очень добропорядочный и отзывчивый человек. Надеюсь, удача улыбнётся ему ещё!

Корабль удачи запросто может приплыть в вашу гавань! И притянуть прямиком к морским просторам — только не упускайте счастливый шанс в «Жилищной лотерее». Изменить жизнь в лучшую сторону может каждый участник — покупайте билеты и выигрывайте. Вдруг повезёт именно вам!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи