«Жилищная лотерея»: суперприз 700 000 000 рублей и призы по 1 000 000 рублей на обустройство дачи

Новости
19 июн 2024
2 минуты
44
0
0
Превью

Дачный сезон продолжается! А летняя пора делает отдых загородом только лучше — искупаться в реке в солнечную погоду, прокатиться через поле на велосипеде, да так, чтобы трава по пояс была. Как прекрасно! Только на даче, как это случается, надо и порядок наводить. Перекрасить забор, поменять крышу — у всех по-разному. В «Жилищной лотерее» участников ждёт суперприз 700 000 000 рублей, призы по миллиону на обустройство дачи и другие денежные призы. Испытать удачу и привести свой загородный дом в наилучший вид — а что, звучит как план!

Ухаживать нужно не только за садом. И стены дачи стоит покрасить, может, сделать небольшую перепланировку, покрыть качели лаком, побелить яблони — мы точно едем отдыхать? И ведь в этом тоже есть своя изюминка. Не зря говорят, что лучший отдых — это смена деятельности. В конце концов, труд на свежем воздухе ещё точно никому не вредил. Только вот и экономическую сторону надо просчитать: часть средств отвести на краску и инструменты, а другую — на декор и украшения. В «Жилищной лотереи» как раз разыгрывается суперприз 700 000 000 рублей, а также призы по 1 000 000 рублей на обустройство дачи и другие денежные призы. Не упускайте шанс раз и навсегда разрешить дачный вопрос!

✨ Успейте купить билеты на 604 тираж «Жилищной лотереи» до 16:15 мск 22 июня. Трансляцию розыгрыша смотрите в 8:20 23 июня в программе «У нас выигрывают!» на НТВ. Билеты — от 150 рублей.

От случая к случаю — даже так можно использовать счастливый шанс. И, знаете, удача нисколечко не обижается! Наоборот, хорошенько вознаградит, чтобы точно в неё поверили. Так случилось и с Дианой Терехиной из Казани. Участница прислушалась к коллеге, которая посоветовала испытать удачу в лотерее. Не долго думая, Диана забежала после работы в киоск «Столото» и купила три билета «Жилищной лотереи». Какого было её удивление, когда спустя время она узнала, что выиграла 3 333 333 рубля!

У нас в квартире шёл ремонт. Из-за домашних хлопот совсем забыла посмотреть ТВ-программу «У нас выигрывают!». Через неделю, когда мы с мужем стали распаковывать шкаф после окончания строительных работ, я и обнаружила на полке три моих билета! Сразу проверила их на сайте «Столото». Не ожидала, что стану миллионером!

Каждый хоть раз задумывался о том, как было бы хорошо, чтобы ему повезло. Не зря думаете, возможно — всё! Не упускайте счастливый шанс на удачу, покупайте билеты «Жилищной лотереи» и становитесь новыми лотерейными миллионерами. Вдруг повезёт по-крупному именно вам?

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи