«Жилищная лотерея»: суперприз 700 000 000 рублей и призы по 300 000 рублей на покупку техники

Новости
30 мая 2024
2 минуты
42
0
0
Превью

С новой квартирой и жизнь слаще! Только, сколько всего нужно купить? Ведь хочется и новой отделки, и мебели, и техники — смотреть фильмы и сериалы намного приятнее на хорошем смарт-телевизоре. А как же кофемашина? Или, вот, робот-пылесос, кто не мечтает футуристичном будущем! В «Жилищной лотерее» как раз разыгрываются суперприз 700 000 000 рублей и призы по 300 000 рублей на покупку техники. Не упускайте удачу — вдруг крупный денежный приз достанется именно вам!

В квартире можно жить по-разному, но одно мы знаем точно — технический прогресс не стоит на месте, и разные бытовые решения так и норовят отобрать у нас массу дел! Вот, к примеру, можно приготовить кофе в турке, а можно — в кофемашине. Чего уж говорить про посудомойку. Впрочем, техника бывает разная: смартфоны, телевизоры, умные колонки, — а в «Жилищной лотерее» всё так же разыгрывается масса призов! Главное правило — ни в коем случае не упускать удачу, в победе она обязательно пригодится.

✨ В 601 тираже «Жилищной лотереи» участников ждёт суперприз 700 000 000 рублей, призы по 300 000 рублей на покупку техники и другие денежные призы. Успейте купить билеты до 16:15 мск 1 июня. Трансляцию розыгрыша смотрите в 8:20 2 июня в программе «У нас выигрывают!» на НТВ. Билеты — от 150 рублей.

Как устроена удача? Никто не знает, однако Степан Микуша из Теврской области не сдавался — упорно шёл к своей победе, покупая билеты «Столото». За несколько лет выигрыши, конечно же, были разными, и чаще участник покупал билеты на праздничные тиражи. А повезло, когда установил мобильное приложение «Столото» и наугад взял два билета «Жилищной лотереи». Первый принёс счастливчику 150 рублей, а второй — 1 000 000 рублей!

В день трансляции тиража я зашёл в приложение проверить билеты и увидел, что оба оказались выигрышными. Один на 150 рублей, а второй, мне сначала показалось, на тысячу рублей. Я стал внимательнее считать нули. Вышел из приложения и зашёл снова. Смотрю, а нули на месте. Тут я уже приятно удивился, что стал лотерейным миллионером!

К летнему сезону приготовиться! Кто знает, что случится в это чудесное время — удача, везение? А что, а вдруг. Повезти может каждому, участники «Столото» знают это не понаслышке. Покупайте билеты «Жилищной лотереи» и пополняйте ряды лотерейных миллионеров!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи