«Золотая подкова»: суперприз 10 000 000 рублей и призы по 200 000 рублей на путешествия

Новости
22 мая 2024
2 минуты
27
0
0
Превью

Талисманы могут быть какими угодно! И даже невзрачная булавка или пуговица для кого-то будет символом удачи. Однако не всё так просто. Как насчёт истории и традиций? Вот подкова, например, издавна считалась особым знаком, притягивающим не только везение, но и несметные богатства. Что уж говорить про «золотую»? Впрочем, с лотереей «Золотая подкова» и в правду можно стать миллионером — участников ждёт суперприз 10 000 000 рублей и призы по 200 000 рублей на путешествия!

Если удача улыбнулась счастливчику в «Золотой подкове», то дело идёт к большому везению: денежные призы, путешествия, автомобили и недвижимость — всё это выигрывают участники лотереи! Ох, от такого количества шансов на успех и голова закружится. Но самое важное — не упустить один из них. А кто-то сейчас и в правду вооружился билетиком на 456 тираж лотереи. Может, и вам стоит испытать удачу? 

✨ В 456 тираже «Золотой подковы» всех участников ждёт суперприз 10 000 000 рублей, призы по 200 000 рублей на путешествия и множество других денежных призов. Успейте купить билеты до 15:50 мск субботы 25 мая. А трансляцию смотрите уже на следующий день в программе «У нас выигрывают!» — она пройдёт в воскресение 26 мая в 8:20. Не упустите свой шанс на удачу — выигрывает каждый третий билет!

В удачу можно верить, при этом не упуская возможность круто изменить свою жизнь. А повезти может и случайно, даже когда опускаются руки! Фёдор Михайлов из Читы участвовал в розыгрышах лотерей совсем немного. Один раз проходил мимо киоска «Столото» и спонтанно решил купить один билет «Золотой подковы». Какого было удивление участника, когда он узнал, что выиграл 2 000 000 рублей — вот уж повезло, так повезло!

Сотрудница «Столото» веером протянула мне пачку билетов, и я вытянул один. Даже не думал, что выиграю. Рассказал о покупке супруге, которая с улыбкой мне ответила: «А вдруг повезет?». Теперь с уверенностью могу сказать: я — удачливый.

Не упустите удачу в 456 тираже «Золотой подковы» — шанс стать счастливым обладателем крупного денежного приза есть у каждого. Покупайте билеты, и, может, уже в эти выходные вам повезёт по-крупному!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи