«Золотой бочонок»: дополнительный шанс на удачу!

Новости
5 июн 2024
2 минуты
130
0
0
Превью

Удачи много не бывает. Или бывает? В «Русском лото» помимо джекпота и других денежных призов участников ждёт дополнительная категория выигрышей — «Золотой бочонок». Согласитесь, название говорит само за себя, а выиграть, к тому же, можно от 1 000 000 рублей. Не упускайте удачу — вас ждёт сразу несколько шансов стать лотерейным миллионером, и всё это в одном билете Русского лото»!

Атмосфера тепла и уюта, рядом — родные и близкие, и у каждого по билету «Русского лото». Знакомо? А впереди — долгожданный розыгрыш под знакомый голос ведущего. И снова мы окунаемся в чарующую ностальгию! Времена идут своим чередом, а удачи становится только больше. В «Русском лото» участников ждёт дополнительный розыгрыш «Золотой бочонок», выиграть в котором можно от 1 000 000 рублей. 

✨ Шансы на успех есть всегда, особенно, когда их несколько. Минимальный приз «Золотого бочонка» — 1 000 000 рублей. В случае, если в тираже не будет определён победитель или победители дополнительной категории, то его сумма увеличивается на следующий тираж. Например, в ближайшем 1548 тираже «Русского лото» в «Золотом бочонке» уже 2 000 000 рублей, а ещё вас ждут призы по 3 000 000 рублей на загородные дома и джекпот 900 000 000 рублей!

А как определяются победители? В дополнительной категории «Золотой бочонок» выигрывают участники, билеты, в которых на 35 ходу или ранее все 15 чисел верхнего или нижнего игрового поля билета совпадут с выпавшими числами. Даже если вы выиграли небольшую сумму, то с помощью «Золотого бочонка» она может увеличиться в несколько раз.

Теперь вы знаете всё о дополнительном шансе на удачу! Остаётся дело за малым — купить билет на тираж «Русского лото» и верить в свою счастливую звезду. Вдруг она как нагрянет — моргнуть не успеете, и вы уже новый лотерейный миллионер. Что сказать, мечтам свойственно сбываться! Но все ли знают о том, что удача может готовить им сюрприз? Мы даже спросили прохожих о «Золотом бочонке», вот, смотрите, получилось очень увлекательно:

Стать лотерейным миллионером? Да будет так! С дополнительной категорией «Золотой бочонок» шансов осуществить мечту ещё больше. Участвуйте в ближайшем тираже «Русского лото» и помните, что нет ничего невозможного — повезти может именно вам!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи