Звёздные поклонники лотерей

Факты
21 мар 2023
3 минуты
10
0
0
Превью

В лотереи играют абсолютно разные люди. Среди верных поклонников есть даже мировые знаменитости, которые участвуют в розыгрышах ради развлечения, положительных эмоций или благотворительности. Составили список звёздных поклонников лотерей, в котором встречаются очень неожиданные имена. 

Мадонна

Для поп-дивы участие в лотереях — не просто возможность испытать удачу, а способ поддержать благотворительные проекты. Мадонна покупает десятки, а иногда сотни билетов, выигрыши от которых перечисляет в фонды помощи нуждающимся.

В 2012 году во время своего европейского турне певица выиграла 120 тысяч евро в SuperEnaLottery. Дива сразу перевела все деньги на постройку школ в бедных странах Африки.

Джордж Клуни

Как и Мадонна, известный актёр покупал билеты лотерей ради благотворительности. К примеру, в 2010 году он потратил на билеты 1500 евро, выигрыши по которым планировал перевести выигрыш жертвам землетрясения на Гаити.

Его примеру последовала популярная актриса Элизабет Хёрли: она потратила такую же сумму на эту же лотерею. Поэтому Джорджа Клуни можно с уверенностью назвать не только любителем, но и популяризатором лотерей.

Хью Джекман

Звезда фильмов «Логан» и «Величайший шоумен» нашёл для лотерей необычное применение: с их помощью он сближается с другими участниками съёмочной группы.

Во время съёмок Джекман покупает билет для каждого сотрудника на площадке, чтобы произвести хорошее впечатление и заложить основу для плодотворной совместной работы. В 2011 году во время съёмок фильма «Живая сталь» он покупал билеты для всех коллег (в общей сложности примерно 500 человек) каждую неделю.

Причин для покупки лотерейного билета может ещё очень много. Но главная — шанс выиграть многомиллионный суперприз. В «Большом Спортлото» выиграть приз от 1 000 000 рублей можно сразу в трёх категориях. Испытайте свою удачу прямо сейчас!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи