«Забава от Русского лото»: три причины купить билет

Факты
11 мая 2023
2,5 минуты
31
0
0
Превью

Май — это лучшее время для пикников, путешествий и игры в «Забаву от Русского лото»*.  И если вы до сих пор сомневаетесь, купить билет или нет, у нас есть для вас три причины сделать это прямо сейчас. 

*Всё или ничего» и «Забава от Русского лото» — это два равнозначных коммерческих наименования лотереи «ВГТЛ-2», алгоритм определения выигрышей № 9».

Три причины купить билет «Забавы от Русского лото»

1. Выигрывайте, даже если не угадали ни одного числа. 
Правила в «Забаве от Русского лото» очень просты: в билете нужно отметить 12 чисел из 24. А чтобы выиграть суперприз лотереи, нужно угадать все 12 чисел или не угадать ни одного. Кроме суперприза, в «Забаве от Русского лото» ещё 4 категории выигрышей с фиксированными призами.

2. Увеличили суперприз лотереи.
Мы увеличили гарантированный суперприз «Забавы от Русского лото», и сейчас он составляет от 5 000 000 рублей. Стоимость билетов при этом осталась прежней — от 100 рублей. Купить билеты можно на сайте и в мобильном приложении «Столото» вплоть до начала розыгрыша.

3. Шанс выиграть дополнительные призы.
С 10 мая в «Забаве от Русского лото» проходит акция. Каждую неделю, среди участников купивших не менее 5 билетов лотереи, дополнительно разыграем 5 призов по 100 000 рублей. Переходите по ссылке и узнайте больше о «Забаве от Русского лото».

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи